Быстро и качественно

Заказывали 3 межкомнатные двери, в течение недели замеряли, изготовили и установили. Все мастера своего дела, все очень аккуратно и быстро! Остались довольны!

Артур
28 апреля, 2021

Очень довольный покупатель.

С выбором дверей определилась и хотелось посмотреть вживую, ночью случайно увидела “новый дизайн” и мои межкомнатные двери, когда приехала, увидела ещё и “свою” входную дверь!!!! Я очень довольна их работой, Евгений обстоятельно все объяснил, помог определиться с фурнитурой, снял Правильно и с первого раза все размеры, подсказал все нюансы в работе. Сделали скидку. Но когда мне стали устанавливать двери, я просто Обалдела!!!!!! У Них Стооооолько инструментов! И на каждый вид двери свои мастера!!!! Мне есть с чем сравнить: 2 года назад я ставила двери в другую квартиру… сейчас ставили 4 двери Сканди-2 и входную Металюкс Гранд.

Надежда Станиславовна
5 апреля, 2021

Двери сканди-21

Заказывал в данной компании три двери сканди-21. Евгений быстро и качественно произвёл замеры дверей, просчитал стоимость с калькуляций каждой комплектующий (полотно, ручки, петли, наличники, доборы). Цены более чем приемлемые. Качество самих дверей и уровень установки на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела. Компанию буду советовать друзьям и знакомым.

Виталий
22 февраля, 2021

Довольные владельцы новой двери

У нас была одна дверь нестандартного размера в квартиру-студию. Многие компании отказывались работать на одну дверь. Евгений принял мой заказ дистанционно , помог выбрать модель по приемлемой цене , помог с расцветкой , что бы подходила к входной двери , и оплаты можно сделать через ЕРИП . В общем я далеко , но у моих квартирантов отличная качественная дверь ! Все довольны . Спасибо Евгений Вам и Вашей команде !!! Будем обязательно обращаться и рекомендовать !

Наталья Сергеевна
7 февраля, 2021

Довольные клиенты

Добрый вечер ! Спешу оставить отзыв для тех , кто хочет сделать заказ , но сомневается . Не сомневайтесь ! Доверьтесь компании Новый дизайн и останесь очень довольны профессиональным подходом к клиентам и качественной работой ! Лично мы так и сделали : долго изучали рынок , но выбрали именно эту компанию благодаря положительным отзывам довольных клиентов .Нам нужна была дверь в детскую .Директор Евгений сам приехал , сделал соответствующие замеры , помог с выбором фурнитуры и производителя .Хотела бы еще поблагодарить установщика/монтажника Александра .Если вам надо быстро и ” абы как ” , то с ним так не получится! Делает как для себя ! Устанавливал нам белую дверь, а как известно , этот цвет требует максимальной аккуратности и осторожности , потому как малейшее царапина на белом, и вид уже испорчен….Но Александр молодец ! Все сделал качественно !Спасибо Евгению , Александру и компании Новый дизайн за профессионализм ! Видно, что вы любите свое дело! Еще раз -спасибо !!!

Сабина
30 декабря, 2020

О “Новом Дизайне”

О “Новом дизайне” я узнала в общем случайно, спросила на работе: а может кто знает хороших мастеров по дверям? Знаем-знаем, ответили мне, и дали координаты.
Если коротко, то я в восторге. Если подлиннее, то весь процесс замены семи межкомнатных дверей и одной входной был удивительно комфортным, очень четким по таймингу, и с отличным результатом. При установке учли особенности рельефов старой брежневки, посоветовали, как подчеркнуть достоинства квартиры и аккуратно обойти трудноустранимые дефекты вроде не слишком ровных стен и прочих особенностей неновой квартиры. И мы все успели до Нового Года, это было сильно важно для меня! Очень благодарна Евгению и его команде, буду рекомендовать друзьям и родственникам!

Надежда
24 декабря, 2020

Нам все понравилось

Хотим поделиться положительными впечатлениями: 2 года назад компания устанавливала нам окно в спальню, когда понадобилось поставить новое окно на кухню, обратились именно к ним. Профессионально выполняют свою работу, консультируют, ответственно относятся к заказу: приехали вовремя, окно установили быстро, даже особо не помешали шумом дочке с ее удаленной работой. Выражаем благодарность директору Евгению и его команде.

Светлана
2 декабря, 2020

Быстро и качественно

Огромная благодарность всей команде: с момента замера до момента установленных дверей прошло 2 суток!!!
Всё сделали быстро и качественно. Подобрали модель, цвет, производителя. Доставка в удобное время. Аккуратный монтаж. Если бы все работали также, ремонт проходил бы намного спокойнее. Спасибо огромное.

Оксана
18 ноября, 2020

Важно качество, пунктуальность, надежность – Вам сюда

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию “Новый дизайн” и в частности Евгения! Заказывал у него двери во всю квартиру (7 штук), портал, дверь входную и дверь в тамбур. На всех этапах (от замера до принятия выполненных работ) все прошло без проблем. К качеству товара, к качеству установки (отдельное спасибо бригаде мастеров) нареканий никаких нет. Делаю на этом акцент, т.к. от всех знакомых кто делал ремонт и менял двери часто слышал: то на этапе замера что-то пошло не так, то приехали мастера “криворукие” и т.д. Обратившись к Евгению и его команде ни разу не пожалел! Евгений и его команда надежные проверенные ребята. Всем рекомендую.
Ставили межкомнатные двери Profil doors 100 U и 101 U.

Александр
27 октября, 2020

Двери Профильдорс, серия Е. Весь процесс

Двери Профильдорс, серия Е.
Весь процесс – от замера до установки – прошел без проблем и в оговоренные сроки.
Спасибо Евгению и мастерам по установке. Профессионалы своего дела.
Буду всем рекомендовать.

Дмитрий
20 июля, 2020

Решение поменять межкомнатные двери приняли давно.

Решение поменять межкомнатные двери приняли давно. Изучая предложения, я обошла и обзвонила с десяток фирм. Согласитесь, выбрать, не будучи грамотным в этом вопросе, очень трудно. То консультанты не могут вразумительно рассказать о достоинствах/недостатках выбранной модели, то рассчеты настораживают (особенно подарки-завлекалки), то некачественный обмер, в процессе которого замерщик предупреждает, что возникнут дополнительные работы (а сразу оговорить, продусмотреть?).
А установка – это вообще караул!
Всего этого нам удалось избежать при обращении на фирму “Новый дизайн”.
Начиная с толкового, терпеливого, обстоятельного разговора с Евгением, который сам же произвел замеры и предусмотрел возможные сложности в установке, и заканчивая бригадой установщиков – 2А – Алексей, Андрей.
Если к вам приедут они – вздохните спокойно, они все сделают качественно.
Ни минуты не пожалела, что обратилась в Новый дизайн!

Татьяна
10 апреля, 2020

Подошли к выбору дверей ответственно.

Подошли к выбору дверей ответственно. Долго изучали рынок предложений. (Выбирали двери в эмали) Остановились именно на данной компании. И не пожалели. Консультант Евгений помог определиться с моделью дверей и фурнитуры. Замер произвел без долгих ожиданий. Сразу предупредил о нестандартных проемах, и соответственно дверях. Двери доставили в срок. Команда монтажников – хорошие и аккуратные ребята. все рассказали, выслушали пожелания. После монтажа произвели уборку пылесосом, что редко встретишь! Качество монтажа на высоте!!!! По дверным вопросам будем советовать именно Евгения.

Александр
26 марта, 2020

Редко встретишь настоящих профессионалов

До встречи с компанией Новый Дизайн, имел печальный опыт установки двери у другой компании. Поэтому относился с опаской. Но после разговора с Евгением понял, что опасаюсь я зря. Евгений, как и сотрудники с которыми я общался, показали себя профессионалами своего дела. Редко сейчас встретишь людей, которые ответственно подходят к своей работе. Люди реально живут своим делом, которым дорог каждый клиент. От замера до установки глядя на их работу, получаешь удовольствие. Всё моменты от доставки до установки оговариваются, чтобы было удобно для Вас. На монтаж приехал мастер, который знает свое дело на 100%. Делал как себе. Огромное спасибо компании за оказанную услугу. Желаю от души чтоб Вы процветали и приносили людям радость. Буду советовать всем своим знакомым эту компанию. Евгений вам и вашим сотрудникам удачи и крепкого здоровья.

Дмитрий
20 марта, 2020

Рекомендую.

Качество, сроки, цена—всё в порядке!!!

Виктор Михайлович
2 марта, 2020

Добросовестное отношение к работе

Понравилась дверь Металюкс М 770, наглядно выбрал в торговом центре Камелот, оставил заявку,на замер приехал директор фирмы Евгений,всё чётко и по делу. Как дверь и портал были в наличии,со мной связались и оговорили время установки. Устанавливал один мастер,делал не спеша и очень качественно,сразу видно что люди не халтурят. Установкой я остался очень доволен. Но вечером того же дня,заметил, что сувальдный замок плохо входит и открывает изнутри. Впечатления от нового приобретения немного испортились. Я сразу позвонил директору Евгению, объяснил ситуацию,он сразу сказал что завтра подъедет установщик и посмотрит.На завтра приехал установщик, определил что небольшой заводской брак-накладку на заводе неточно установили. Мне перезвонил директор Евгений,и сказал что вечером сам приедет посмотрит. Вечером приезжает Евгений, и сразу с инструментом (директор между прочим))). В общем он мне за 10 минут отрегулировал и дверь как новая! Меня поразило отношение сотрудников данной фирмы к своей работе и особенно их руководителя-человек сам закатав рукава делает работу. Большое спасибо за добросовестную работу и порядочность!

Геннадий Леонидович
29 августа, 2019

Благодарю вашу команду

Огромное спасибо вашей команде за качество выполнения работ, за 2 часа демонтировали и установили 3 окна!!! Слаженная работа, оперативность и пунктуальность! Вы мастера своего дела!!!

Мария
2 августа, 2019

Быстро и четко!

Все быстро, четко, парни молодцы, общительные, веселые, а главное знают свое дело:) Спасибо большое:D

Анастасия
23 марта, 2019

Получили компетентную консультацию

Очень понравилось общение с Евгением, получили компетентную консультацию и качественную установку окон. Спасибо за хорошую работу всему коллективу.

Татьяна Евгеньевна
17 марта, 2019

Качество и цены супер!

Выражаю благодарность за отличную и действительно качественную работу. Внимательное и доброе отношение к заказчику. Спасибо Евгению который лично приехал в г. Полоцк. Окна изготовили и установили в течении нескольких дней. Качество и цены супер! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

Дмитрий
10 марта, 2019

Сделали качественно

Устанавливали межкомнатные двери, все сделали качественно и в оговоренные сроки.Всем советуем!!!!!

Николай
4 марта, 2019

Пенсионер

Отзыв самый наилучший. Работаем с 2013 года, никаких проблем. Квалифицированная работа, все в срок по договоренности, дельные советы. Работники фирмы добросовестны. Наилучшие пожелания.

Валерий Митрофанович
2 марта, 2019

К качеству вопросов не было

Устанавливали межкомнатные двери и входную. К качеству вопросов не было, установкой занимались работники компании и так же все быстро и без нареканий. Большое спасибо!

Светлана
1 марта, 2019

Отличная компания!

Отличная компания, замечательное обслуживание. Спасибо огромное Евгению за работу, помощь в выборе материала, вежливость и участие. Благодарность мастерам за проделанную работу. Всё безупречно!!! Новый дизайн отличный выбор!

Анастасия
25 февраля, 2019

Вера Петровна

Большое спасибо за работу, качественную установку. Вся работа сделана в сроки. Очень довольны. Самые хорошие пожелания в дальнейшей работе.

Вера Петровна
22 февраля, 2019

Отличные двери и прекрасное обслуживание

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Новый Дизайн за отличные двери и прекрасное обслуживание. Евгений помог определиться с выбором и техническим решением дверей. Мастер безупречно все установил. Очень понравилось. Всем спасибо!

Ольга
18 февраля, 2019

Курьер

С огромной благодарностью к коллективу за работу и отношение к хозяйке.

Ольга Евгеньевна
15 февраля, 2019

Домохозяйка

Спасибо за работу!!! Окно супер!! Ребята молодцы от замера до установки!!! Вы лучшие!!

Ольга
13 февраля, 2019

Начальник отдела

Работники фирмы доброжелательные, отлично выполняют свою работу. Большая благодарность всему коллективу за их хороший и качественный труд!

Михаил Михайлович
12 февраля, 2019

Отзывы о компании Новый Дизайн размещаются на сайте администратором сразу после их отправки. Нам очень важно знать, что действительно Вы думаете о нас. Какие впечатления оставляют консультанты и другие сотрудники фирмы в Ваших сердцах? Мы всегда прислушиваемся к мнениям со стороны, что бы быть лучшими для Вас. Наша цель- всегда выходить на 100% результат для Вас, дорогие наши Покупатели. Здесь Вы найдете только реальные отзывы о компании Новый Дизайн, написанные нашими клиентами после выполненного для них заказа!

Это поможет новым покупателям узнать нас лучше.

Обязательное поле

Ваше Имя и Отчество.
Ваш адрес электронной почты.
Заголовок для Вашего отзыва.
Напишите свой отзыв здесь.
1